Appartamento Evergreen | 120 MQ22 foto
Ristrutturazione completa L'appartamento sito all'interno di uno stabile signorile nel centro di Cernusco sul Naviglio, è stato oggetto di una ristrutturazione complessiva. Sono stati abbattuti muri divisori a favore di una redistribuzione degli spazi, sono stati sostituiti inoltre gli impianti elettrici ed idraulici. L'immobile è stato scelto insieme ai clienti, dopo aver visionato altri appartamenti della zona. Richieste della clientela: spazi il più possibile fruibili, anche in funzione del bimbo in arrivo. Colori predominanti: grigio e verde

appartamento Evergreen

Il verde dei complementi è accentuato dal verde esterno.

Appartamento Evergreen

Vista della libreria e dell'angolo lettura. Si può intravedere l'abbassamento creato nell'ex disimpegno

Appartamento Evergreen

Particolare dei complementi vicino alla zona divani.

Appartamento Evergreen

Particolare della libreria del soggiorno

Appartamento Evergreen

Vista della cucina. Si possono notare le varie tonalità di grigio delle pareti.

Appartamento Evergreen

L'angolo lettura, che alla nascita del piccolo Riccardo è diventato anche angolo "coccole". Perché una casa deve adattarsi alle diverse fasi della vita.

Appartamento Evergreen

Vista del soggiorno; Si evidenzia la richiesta della committenza di avere grande spazio libero.

Appartamento Evergreen

Particolare complementi sopra la scrivania del soggiorno

Appartamento Evergreen

Zona giorno: la richiesta dei proprietari è stata quella di lasciare molto spazio libero per dare libero movimento al bambino in arrivo. La cliente, appassionata di libri, ha chiesto però una piccola zona lettura, ricavata a lato e una scrivania per l'organizzazione della casa.

Appartamento Evergreen

Il verde dei complementi è accentuato anche dal verde della vista dalla finestra.

Appartamento Evergreen

particolare della zona divani. Il tappeto riunisce in sé i colori della casa, creando armonia al tutto

Appartamento Evergreen

Le diverse tonalità di grigio delle pareti e dei pavimenti sono state ravvivate dal verde degli oggetti e dei complementi d'arredo.

Appartamento Evergreen

La cucina in laminato lucido ed il piano in laminato "effetto pietra" creano un bel contrasto con la parete scura retrostante.

Appartamento Evergreen

La cucina in laminato lucido ed il piano in laminato "effetto pietra" creano un bel contrasto con la parete scura retrostante.

Appartamento Evergreen

La cucina in laminato lucido ed il piano in laminato "effetto pietra" creano un bel contrasto con la parete scura retrostante.

Appartamento Evergreen

Particolare della lampada a sospensione della cucina

Appartamento Evergreen

Il piano di lavoro in laminato è stato utilizzato anche per sostituire il rivestimento in piastrelle della parete.

Appartamento Evergreen

vista della zona living. La ristrutturazione ha eliminato i muri di divisione delle singole stanze, creando un grande open space.

Appartamento Evergreen

Cucina e zona pranzo, particolare della lampada a sospensione e dei riflessi di luce che crea sulle pareti e sul soffitto

Appartamento Evergreen

Le diverse tonalità di grigio delle pareti e dei pavimenti sono state ravvivate dal verde degli oggetti e dei complementi d'arredo. In questo caso, un semplice vassoio è stato sufficiente per collegare i colori della cucina a quelli della zona living.

Appartamento Evergreen

Vista della cucina/zona pranzo. Si possono intravedere le diverse tonalità delle pareti.

Continuando, accetto che Alessandra Parolini | Archimentelab e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Alessandra Parolini | Archimentelab e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.